关于做好2020年度省级财政林业科技项目申报工作的通知


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-02  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各学院、各有关单位:

根据《福建省林业局关于做好2020年度省级财政林业科技项目申报工作的通知》(闽林文〔201979号)文件精神,现就有关事项通知如下:

一、申报流程:

  1. 项目负责人根据《福建省林业局关于做好2020年度省级财政林业科技项目申报工作的通知》(附件1)中的林业科学研究与推广项目支持重点,选择合适的研究方向,填写项目申请书。

  2. 我校可以申报的项目类型有林业科学研究项目和林业科技推广项目。

  3. 申报2020年度省级财政林业科技项目,需填报2019年省级林业科技项目库项目申报汇总表

  4. 科研和推广项目各推荐项目数不超过6个,每个人限报一个项目类型,由专家评审后推荐申报。

二、报送要求:

  1. 林业科学研究项目报送要求:

  2. 福建省林业科学技术研究项目申请书(以下简称申请书)初稿可以先不用加盖公章,项目成员表只需项目负责人签字,其他成员不用签字。

  3. 纸质版材料:申请书附件3(一式四份)和汇总表附件4(一式一份,加盖学院公章),由学院统一报送至明德楼909;电子版:申请书附件3(统一命名为:学院+姓名+林业科研项目申报)和汇总表附件4发送至指定邮箱。

  4. 林业科技推广项目报送要求:

    1)纸质版材料:福建省林业科技推广项目申请书(附件5:一式四份)和汇总表(附件6:一式一份),加盖学院公章,由学院统一报送至科技服务综合楼304

    电子版:申请书附件5和汇总表附件6打包压缩发送至指定邮箱(统一命名为:学院+姓名+林业科技推广项目申报)。

  5. 截止时间为 2019711日,逾期不予受理。

三、联系方式:

  1. 林业科学研究项目:

科研院联系人:许艳萍 0591-83789729

              邮箱:xuyanping@fafu.broxeph.com

 2.林业科技推广项目:

育成中心联系人:胡庆银  0591-83748758

                邮箱:115994860@qq.com

    附件:1.闽林文【2019】79号 关于做好2020年度省级财政林业科技项目申报工作的通知.pdf

          2.2018-2020年福建省省级财政林业科技项目申报指南.doc

          3.福建省林业科学技术研究项目申请书.doc

          4. 2020年省林业科学技术项目申报汇总表.xlsx

          5.福建省林业科技推广项目申请书 (1).doc

          6. 2020年省级财政林业科技推广项目汇总表.doc

  

科学技术发展研究院

海峡创业育成中心

20197月2日


闽icp备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002