我校获第十七届6﹒18“优秀组织奖”


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-02  作者: 新农村发展研究院 张颖/文 胡庆银/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

在学校领导关心支持和各相关部门的紧密配合下,我校第十七届6﹒18参展工作圆满结束,我校获得“优秀组织奖”。本次展会,我校在绿色农业馆和高校成果馆各设置500平和90平独立展位,主办福建农林大学服务乡村振兴战略签约仪式和第十七届国际菌草产业扶贫与可持续发展研讨会两个大型活动,受邀参加省委省政府、教育厅、农业厅、省科协等单位举办的活动5场。

第十七届“6﹒18”五天展会期间,我校展馆观众络绎不绝,utm超高温好氧发酵技术、食用菌、蔬菜、茶园根系等多数展品都吸引了很多单位、企业及农户的关注,整个展会期间,我校展馆接待技术咨询300多次。

校党委书记严金静在高校成果馆农大馆检查工作  

校长兰思仁在绿色农业馆农大馆检查工作  

截止到6月16日,我校第十六届6﹒18全年对接企、事业单位委托项目360项,合同金额共计7770.9万。


闽icp备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002