校长兰思仁赴校外开展智慧校园建设专题调研


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2019-07-01  作者: 现代教育技术与信息管理中心 文/图  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为了解高校校园信息化建设的最新动态,学习兄弟高校的经验做法,校长兰思仁、副校长郑郁善于6月26日至27日赴深圳华为技术有限和深圳大学、常熟理工学院开展智慧校园建设专题调研。

考察华为行业数字化转型展馆

与华为教育行业部门负责人座谈交流

在深圳华为技术有限,兰思仁一行考察了华为行业数字化转型展厅,重点了解现代信息技术在教育和农林行业的最新进展和发展前景,围绕智慧校园规划建设、智慧农林大数据库建设和校企共建华为学院等有关主题,和华为教育行业总监高松等进行了座谈交流。

在深圳大学座谈交流

在常熟理工学院座谈交流

深圳大学和常熟理工学院是全国教育信息化试点单位,兰思仁一行重点围绕智慧校园建设理念和做法、教育教学与现代信息技术深度融合、信息化助力“放管服”改革三个方面,同校方领导和有关单位负责人进行深入交流。

现代教育技术与信息管理中心、人事处、教务处、后勤管理处负责人参加调研。


闽icp备10012082号 版权所有 © 福建农林大学 地址:福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002